8 (812) - 407-30-20  Санкт-Петербург
8 (495) - 374-50-60  Москва
8 (800) - 500-87-31  Бесплатный звонок по России

Главная \ Отзывы

Отзывы

Оставить Отзыв

Дмитрий
Делал заказ в этом магазине, получил его достаточно быстро, но обнаружил, что полученные вёсла были короче заказанных мной на 20 см. Без особой надежды написал письмо менеджеру и, о чудо!, мне перезвонили, извинились и выслали необходимые мне вёсла за свой счёт, оставив вёсла высланные ранее мне в "качестве моральной компенсации"! Ребята,все мы люди и бывает ошибаемся, но ваше отношение к клиенту меня приятно поразило. Спасибо !
Сергей
Делал в магазине два заказа.Сработано всё оперативно. Доволен работой команды.Удачи вам ребята.
Алексей
Делал тут 2а заказа. Первый получил и остался доволен. Правда сроки исполнения не для современного инет магазина.Второй заказ # 7100 делал для отца винт на мотор. Отослал с Мурманска транспортной 16.07.15 отцу мотор без винта и лодку, и оплатил винт 16.07.15 тут. Винта нет до сих пор,трека нет. Отец уже неделю гребет веслами.
Администратор
Алексей!
Провели проверку по Вашему обращению:

Оплата Вашего заказа поступила 20.07.15.
В соответствии с правилами компании плановый срок отправки заказа - не позже 24.07.15
Ваш заказ, действительно, был отправлен с задержкой в 3 рабочих дня, что недопустимо. Виновные - наказаны.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
На следующий заказ Вам будет предоставлена скидка 15% от суммы заказа.
владимир
Спасибо большое,посылку получил все отлично.
Юлдаш
Спасибо коллективу за оперативность особенно менеджеру магазина Никифорову Даниле, свой заказ получил, молодцы ребята! Рекомендую всем!
Сергей
Сделал заказ и что самое приятное,грамотные и вежливые менеджеры. Через 4 дня товар был у меня.Если бы все так работали,мы все жили бы намного лучше.Огромное спасибо!
Василий
Заказывал электронасос Браво втр12, всё получил,всё работает,Хороший магазин,рекомендую!
Сергей
28.05.2015 оплатил заказ №5884(454304821), сегодня 03.06.2015 статус в личном кабинете - Готовится к отправке.
Неужели винт на мотор в 2 л.с. надо готовить к отправке целую неделю?
Сергей
28.05.2015 оплатил заказ №5884(454304821), сегодня 03.06.2015 статус в личном кабинете - Готовится к отправке.
Неужели винт на мотор в 2 л.с. надо готовить к отправке целую неделю?
Администратор
Сергей доброе время суток.

С момента поступления оплаты вашего заказа прошло 2 рабочих дня. По регламенту нашей компании на отправку заказа допускается до 3х рабочих дней.(см. в разделе "Оплата и доставка").

Подробнее:
- Оплата вашего заказа поступила 29.05
- 30 и 31 мая - выходные дни
- 1-2 июня - два рабочих дня
На момент написания Вами отзыва (3 часа ночи по МСК) - в Санкт-Петербурге 3 июня еще не наступило.
Стефановский Сергей Александрович
Спасибо большое,посылку получил,удачи вам.
Оставить Отзыв
*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Сказать спасибо Пожаловаться
Расширенный поиск
Цена:
от: до:
Название:
Артикул:
Текст:
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Новости: