8 (812) - 407-30-20  Санкт-Петербург
8 (495) - 374-50-60  Москва
8 (800) - 500-87-31  Бесплатный звонок по России

2-х тактные

Двухтактные двигатели Yamaha исторически пользуются огромным спросом на рынке подвесных лодочных моторов благодаря целому ряду преимуществ, именно:  лёгкого веса, малых размеров и простой конструкции при высокой эффективности работы(очень приёмисты).

Конструкция двигателя лишена сложного и прихотливого клапанного механизма и распределительного вала, впуск рабочей смеси и выпуск отработанных газов происходит за счёт «окон», расположенных в зеркале цилиндра. Рабочий цикл мотора происходит за два хода поршня, чем и обусловлено название – «двух-тактные». Зажигание происходит при каждом обороте. Смазка поршневой системы происходит за счёт масла смешанного с бензином.

Если Вам нужен неприхотливый, относительно лёгкий и простой в использовании двигатель, то модельный ряд двухтактных подвесных моторов Yamaha Standard (от 2-х, до 30-ти л.с.) не имеет себе равных.  Семейство моторов Yamaha Standard представлено одно- и двух-цилиндровыми двигателями, которые  отличаются малыми размерами и массой, поэтому они идеально подходят, как профессиональным службам, так и любителям отдыха на воде.  

Используя моторы Yamaha Standard, вы получите в своё распоряжение мощность и надёжность, способные доставить Вас как угодно далеко, и при этом самым экономичным способом.   

Двухтактные подвесные моторы серии Standard  отличаются от похожих предложений на рынке не только компактными размерами и малым весом, а также высочайшим качеством, надёжностью и применением передовых технологий, которыми славится продукция Yamaha. Все двухтактные подвесные моторы серии Standard  обеспечивают лёгкий запуск, доступны и понятны в управлении и техническом обслуживании.
Серия моторов Yamaha Standard станет Вашим надёжным спутником и помошником на воде, который никогда не подведёт.

2-25

30-40

50-250

Расширенный поиск
Цена:
от: до:
Название:
Артикул:
Текст:
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Новости: