Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]

Дмитрий 04.08.2015 07:24
Делал заказ в этом магазине, получил его достаточно быстро, но обнаружил, что полученные вёсла были короче заказанных мной на 20 см. Без особой надежды написал письмо менеджеру и, о чудо!, мне перезвонили, извинились и выслали необходимые мне вёсла за свой счёт, оставив вёсла высланные ранее мне в "качестве моральной компенсации"! Ребята,все мы люди и бывает ошибаемся, но ваше отношение к клиенту меня приятно поразило. Спасибо !

Сергей 01.08.2015 03:04
Делал в магазине два заказа.Сработано всё оперативно. Доволен работой команды.Удачи вам ребята.

Алексей 30.07.2015 08:19
Делал тут 2а заказа. Первый получил и остался доволен. Правда сроки исполнения не для современного инет магазина.Второй заказ # 7100 делал для отца винт на мотор. Отослал с Мурманска транспортной 16.07.15 отцу мотор без винта и лодку, и оплатил винт 16.07.15 тут. Винта нет до сих пор,трека нет. Отец уже неделю гребет веслами.

Ответ:
Алексей!
Провели проверку по Вашему обращению:

Оплата Вашего заказа поступила 20.07.15.
В соответствии с правилами компании плановый срок отправки заказа - не позже 24.07.15
Ваш заказ, действительно, был отправлен с задержкой в 3 рабочих дня, что недопустимо. Виновные - наказаны.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
На следующий заказ Вам будет предоставлена скидка 15% от суммы заказа.

владимир 01.07.2015 06:26
Спасибо большое,посылку получил все отлично.

Юлдаш 28.06.2015 12:49
Спасибо коллективу за оперативность особенно менеджеру магазина Никифорову Даниле, свой заказ получил, молодцы ребята! Рекомендую всем!

Сергей 05.06.2015 16:30
Сделал заказ и что самое приятное,грамотные и вежливые менеджеры. Через 4 дня товар был у меня.Если бы все так работали,мы все жили бы намного лучше.Огромное спасибо!

Василий 04.06.2015 23:41
Заказывал электронасос Браво втр12, всё получил,всё работает,Хороший магазин,рекомендую!

Сергей 02.06.2015 17:07
28.05.2015 оплатил заказ №5884(454304821), сегодня 03.06.2015 статус в личном кабинете - Готовится к отправке.
Неужели винт на мотор в 2 л.с. надо готовить к отправке целую неделю?

Сергей 02.06.2015 17:07
28.05.2015 оплатил заказ №5884(454304821), сегодня 03.06.2015 статус в личном кабинете - Готовится к отправке.
Неужели винт на мотор в 2 л.с. надо готовить к отправке целую неделю?

Ответ:
Сергей доброе время суток.

С момента поступления оплаты вашего заказа прошло 2 рабочих дня. По регламенту нашей компании на отправку заказа допускается до 3х рабочих дней.(см. в разделе "Оплата и доставка").

Подробнее:
- Оплата вашего заказа поступила 29.05
- 30 и 31 мая - выходные дни
- 1-2 июня - два рабочих дня
На момент написания Вами отзыва (3 часа ночи по МСК) - в Санкт-Петербурге 3 июня еще не наступило.

Стефановский Сергей Александрович 01.06.2015 22:45
Спасибо большое,посылку получил,удачи вам.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Расширенный поиск
Цена:
от: до:
Название:
Артикул:
Текст:
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Новости: